Не унывайте господа

Не унывайте господа,
Вы никогда не унывайте,
И даже в трудные года,
С улыбкой горе повстречайте.

И стиснув зубы, кулаки,
Вперед идите, чуть пригнувшись,
И пусть смеются дураки,
Не стать им в этом мире лучше.

Не унывайте господа,
Вы никогда не унывайте.
Богатство множьте от труда,
И честь свою не продавайте.


Рецензии