Алиса, милая Алиса
в головке 1000 капризов,
в минуту 1000вопросов,
Едят ли кошки мошек ?Кто там:
Бежит за кроликом вприпрыжку?
И в море слез плывет за мышкой?
Растет и ,словно свечка ,тает?
Чего на свете не бывает?
Кто перекрашивает розы?
И кто дрожит,роняя слезы?
За что ругают Герцогиню?
Чей поросенок спит в корзине?
Где Королева ,сгоряча ,всем рубит головы сплеча?
Все перепуталось
и в книжке ,и в голове .
И вечер близко ...
пора , наверное,домой...
И чей был сон:Алисин? Мой?
Свидетельство о публикации №116062507310