Песня 46. Кобылка Ча-Ча-Ча

     07.01.2014

Я игривая кобылка,
Челка и пятно  н а  л б у?
Ни седла, и ни уздечки –
Неудобно  с е д о к у …

              Я скачу, взмывая к небу …
              Расправляю два крылка …
              И лечу, лечу и верю …
              Я кобылка, ещё та!

                Припев:
Я кобылка, Я кобылка,
                Я кобылка – ЧА-ЧА-ЧА!
Я кобылка, Я кобылка,
                Я кобылка – ЧА-ЧА-ЧА!
Что сказала, что сказала –
               я сказала, сгоряча.
Что сказала, что сказала –
             я сказала, сгоряча.
         В  с ё  сказала – сгоряча!

                У меня – глаза большие …
                Без ресниц они и век.
                Кавалера – полюбила ...
                Короток его был век!
            
             Ножки – острые мечи.
             Угловаты и согнуты …
             От земли я оттолкнулась …
             Солнце ясное затмила.
                [Матушка – полетела!]
            
                Припев:
Я кобылка, Я кобылка,
                Я кобылка – ЧА-ЧА-ЧА!
Я кобылка, Я кобылка,
                Я кобылка – ЧА-ЧА-ЧА!
Что сказала, что сказала –
                я сказала, сгоряча.
Что сказала, что сказала –
                я сказала, сгоряча.
                В с ё  сказала – сгоряча!

          Хоть полёт мой скоротечен …
          Я кобылка – хоть куда.
          Ветром путь мой был отмечен.
          Я игрива, и мила …

Эх, табун легко бежит …
Хвост и грива, стук копыт ...
По обочине дороги – лишь кобылки …
Ни цветочка, ни травинки …

                Припев:
Я кобылка, Я кобылка,
                Я кобылка – ЧА-ЧА-ЧА!
Я кобылка, Я кобылка,
                Я кобылка – ЧА-ЧА-ЧА!
Что сказала, что сказала –
                я сказала, сгоряча.
Что сказала, что сказала –
                я сказала, сгоряча.
                В с ё  сказала – сгоряча!
(Первые два куплета повторяются.)


Рецензии