Алёна Лохова

Меня "лохушкой" сделал ты опять!
Кричал: Ты для меня – одна, как не понять!
Один и ты на свете для меня,
Но зря тебе поверила я, зря!

Ночами по мобилке с ней "трещишь",
А я молчу тихонечко, как мышь.
Совсем недавно было нам не плохо,
Но с Броваров взялась Алёна Лохова!

Тебе посылки шлёт по Новой почте,
Подарки разные: то флешки, то стишочки…
Сегодня в небе полная луна,
А я в любви и жизни всё одна!


Рецензии