К чертовой...

                ...матери все проблемы ЕС-совские,  нелегаловские, британские,
                вплоть до выборов СШ-овского президента.
               
                У меня:
    

               Ц В Е Т О К (хиреет)




                Цветок, что стал каким-то сонным
                и начал хмуриться,
                отваром я полил бульонным,
                что из- под курицы.

                Тот, кто к изжоге как-то склонный,
                цветку сочувствует,
                так-как ему отвар бульонный
                весьма сопутствует.   


Рецензии