Бездомные животные

Бездомные кошки, собаки,
Ничейные или ничьи,
Обидеть их может всякий
И всякий на них кричит.
Они без вины виноваты
За то, что не там родились.
Не нужно судить их предвзято,
Ты просто за них помолись.
Пусть дом обретут и хозяев,
Чтоб жили в любви и тепле.
Чтоб добрые люди их взяли,
Добром им ответят вдвойне.


Рецензии