Старый друг

Для слёз моих,готовь жилет,
Коль удосужился придраться...
Ты был мне другом,много лет,
И не с руки,нам расставаться.
Хотя конечно,не секрет!
Порою был ты не из лучших!
Ты был мне другом,много лет,
Лет и весёлых и горючих...
Теперь уж не к венцу,скорей к жнецу,
А тем,кто про обмен напоминает
Отвечу,простаку и мудрецу,
Коней,на переправе,не меняют!


Рецензии