Песня 44. Российская глубиночка

 03.01.2014

Рос-сий-ская глу-би-ноч-ка, -
                заросшие поля (а)…
Тебя давно покинул я-я-я!
                Русская Земля(я)!
Украшены узорами – и окна,
                и леса(а)!
Российская глубиночка(а)!
                Холодная краса(а)!

И вь-ют-ся си-лы чер-ные, над
                Русскою землей.
Тебя не должен ли любить? –
           За что? – Спроси, себя! Друг мой.
Растерзана, убогая(я).
           Покусана ты ворогом.
      По  ком зво-нят ко-ло-ко-ла(а)? -         
       Тебя в обиду не дадим!
              Стояли и (и)…  Стоим. - На том:
                Под знаком РА! (А-А-А)-

Припев:
Рос-сий-ская глу-би-ноч-ка, -
                заросшие поля (а)…
Тебя давно покинул я-я-я!
                Русская Земля(я)!
Украшены узорами – и окна, и леса(а)!
Российская глубиночка(а)!
                Холодная краса(а)!

Пусть странною любовию.
                Полна душа моя(я)!
Не денежным законом – жив …
        Что рождено Поконами … -
             Я сыт - Духовной пищею,
И испокон веков болит –
             Душа моя(а), за Родину.

Припев:
Рос-сий-ская глу-би-ноч-ка, -
                заросшие поля (а)…
Тебя давно покинул я-я-я!
                Русская Земля(я)!
Украшены узорами – и окна, и леса(а)!
Российская глубиночка(а)!
                Холодная краса(а)!
   Рос-сий-ская глу-би-ноч-ка (а-а-а), -
                Российская Земля(а)!

[Есенинской стро-ко- ю (ю-ю)
                Те-бя вос-пел – по-эт!
С тоскою (ю-ю) – нескрываемой –
                Смотрю (ю) тебе во след …]


Рецензии