О мужчинах 25. 06. 2016
В ней есть брезгливость, словно шепоток.
Она – как гаденькое причитанье.
И хочется лишь плюнуть в потолок.
Мужская глупость – словно панацея.
И ею прикрываясь, как щитом.
Прет напролом, и не согнется шея
Прикрытая назойливым ярмом.
© Оксана Разумовская
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116062507154
Абдульмахмуд Рахимов 26.06.2016 16:42 Заявить о нарушении
____________________
Ваша Оксана
Оксана Разумовская 11.09.2016 23:04 Заявить о нарушении