Отпусти меня

Ты отпусти меня и не тревожь мне душу.
Не вспоминай былые времена.
И ту, весну из сердца вынь наружу.
Чтоб всё забыла, бедная душа.

Ты позабудь меня и я забуду.
И оборву Божественную нить.
Что до сих пор,связала сердце в узел.
Напоминая ночью о тебе.

Ты не звони, я не отвечу.
И в трубку нервно не дыши.
Я не надеюсь уж на встречу.
И сердцу я скажу: Молчи!

Ты отпусти меня и сразу станет легче.
Ведь не вернешь утраченные дни.
А мысли рвутся, как рысак на месте.
Увидеться, так хочется, прости!

      


Рецензии