***

Я закрою дверь на крючок,
А дождик поплачет и смоет следы...
Телефон высветит имя
Из комешной пустой темноты.
Тот адрес на букву ,,Х,, ,
Который ты указал–
Я обожаю туда ходить...
Ты,однако,про это знал!
Дорога туда до боли знакома–
Иду и наслаждаюсь в пути.
Там и останусь!
Мне там комфортно–
Чудеснее места не найти!


Рецензии