Я не забуду о тебе...
И утром до зари,
Остынут бунтари,
Заживет от пуль дыра.
Из сердца мишура
Ушла , благодари,
Рви из стен штыри.
Любовь собой остра.
Припев:
Я не забуду о тебе
Никогда, никогда, никогда!
С тобою буду до конца,
До конца, до конца, до конца!
Вверх голову подняв,
Иди вперед, иди.
Ты у меня в груди...
Объятий не разняв.
Друг друга не поняв,
Прошли внутри дожди
Коль жива , гляди.
Мост своди, не уходи.
Припев:
Я не забуду о тебе
Никогда, никогда, никогда!
С тобою буду до конца
До конца, до конца, до конца!
Я возьму бокал,
От боли зубы сжав.
Тоска, как удав.
Сок счастья иссякал.
Слова свои сдержав,
Голос не смолкал.
Раз не радикал,
Останусь, удержав.
Агата Кристи мне
Поет в ночи.
К людям есть ключи?
Искать на глубине?
Музыки волна, тобой
Задело до костей,
Нет плохих вестей.
Я продолжаю бой!
Припев:
25.06.2016
По мотивам песни
Агата Кристи-"Никогда"
Свидетельство о публикации №116062507069
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы..."
Это Кузьмин написал задолго до "25.06.2016".
А вот:
"Тоска, как удав.
Сок счастья иссякал.
Слова свои сдержав,
Голос не смолкал.
Раз не радикал"
Похоже на что-то оригинальное, ради - кальное.
Силантий Еремеев 28.07.2017 23:51 Заявить о нарушении