Неожиданно... Однажды...

Это было... Тихим светом разгорался день...
- Что в нём будет?.. - Ты спросил...
- Дикая сирень...
Ароматом  приукрасит - дивный сад,.. околицу...
Но, а мы с тобой не будем спорить, да и ссориться...
.......
На террасе солнце пляшет... Ластится лучами...
Тёплым утром...- там однажды - всё случилось с нами.
Будто мир перевернулся..
...Будто родились...
Неожиданно однажды...- входит Счастье в Жизнь.
.........
Это было... Тихим светом разгорался день...

25.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии