Мысли мрачные
Настроение пахнет грозой...
Звездануться б с разбега с кручи,
Но ведь мир не станет другой!
Им ведь правит не тот ,кто круче...
Просто Кто-то кого-то ведёт,
Чтобы было Кому-то лучше,
И плевать Ему на народ...
Так цинизм с эгоизмом взрастают
Вседозволенность так и прёт,
Но вершины ведь тоже тают,
Приближая всемирный потоп...
И неважно,как выльются распри:
Звездопадом,потопом ,войной...
Просто слоем исчезнувшей рассы
Скрытым нового вида травой...
Свидетельство о публикации №116062507007