Не ем мяса

НЕ ЕМ МЯСА

Не ем принципиально мяса
ну разве , что овощи и фрукты
мне отвратительна наша колбаса
в ней подозрительные ингредиенты

Ну это разве колбаса?
в ней чего только нет
а главное в ней нет мяса
у фирм от нас что там секрет
им только, чтоб было полна лишь касса

Сейчас опасны овощи и фрукты
в них пестицидов стало много
всё для того ,чтобы они не портились
и продлевали срок хранения даты
чтоб мы постепенно отравились

А молоко вообще отстой
сметана и обезжиренный творог
догадались ответ простой
опять в нашу жизни вмешалась касса
в которой большой приход денег
что вредит оздоровительному процессу

То ли дело продуты с дачи
выращенных на земле своей
от них в иммунитет полная отдача
от этой пищи мы только здоровей


Рецензии