Исповедь под луной

Окунувшись в свечении лунном
Погрузившись в родной полумрак
Лишь сказать о пути нашем трудном
Захотел и обычный простак

Захотелось ему вам поведать
О бессонных своих же ночах
Как ему приходилось отведать
Горечь слез на зелёных очах

Как любил и любимым не был
Предавал и был предан порой
Всем и всеми, и даже и небом
Что светило полярной зарей

Но средь мук и своих испытаний
Никогда не сходил он с пути
Пусть страдал от душевных терзаний
Но старался весь путь он пройти

Так и вы, вдохновитесь примером
Не сходите, едва начав путь
Будьте вы хоть простым пионером
На пути, что готов ускользнуть


Рецензии