За окном простор лугов
И пастух пасёт коров,
Плотной цепью ряд домов,
На холме ютится.
Вижу Тёши берега –
Это местная река:
Широка, не глубока –
По ночам мне снится.
Я нарву букет цветов,
С заливных, родных лугов
И под лёгкий шум ветров
Буду там кружиться.
Свидетельство о публикации №116062506941
Киселев Василий Иванович 30.11.2018 19:57 Заявить о нарушении
Николай Горячев 24.12.2018 07:21 Заявить о нарушении