Строка за строкой

От строк, навеянных печалью,
Бравшей когда - то на измор,
Мое сознание стало далью,
Смотря так пристально, в упор.

От строк, навеянных любовью,
Что не давала мне дышать,
Внезапно стало очень страшно,
Что либо за себя решать.

От строк, навеянных мне страхом,
Что не позволял свернуть,
Того, что нынче стало крахом
Мне не забыть, но не вернуть.

Те сотни строк , навеянных тобой,
Что с трепетом пером в ночи
Творились сонной головой,
И были сожжены в печи.

И пару строк, навеянных ветрами,
Что с ними запах твой несли,
Стали лишь пылью под ногами,
Цветами густо заросли.

И что со всеми ними стало
Не важно, все они во мне.
В себе хранить их не устану
И повторять их в тишине.


Рецензии