Столько лет затянулось безверье?
Ночь и всходит желтея луна,
Город мается от безделья,
И загнулась тихонько страна,
Столько лет затянулось безверье!
Зарекусь от тюрьмы и сумы,
Помогать нам должны иностранцы?
Нам бы мор, да нашествие тьмы,
С южных стран принесут оборванцы.
Захлебнемся в горячей крови,
В красных струях себя умоем,
Друг на друга славян натрави,
И на плаху дорога "героям".
Может просто, взять и уснуть,
Облака никакого просвета,
Все назад бы сейчас вернуть,
Будет солнце, я верю в приметы!
Этих слез затяжные дожди,
Я о прошлом опять убиваюсь,
Если сможешь еще, подожди,
Я живу, значит очень стараюсь!
25.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
За державу обидно порой, выживать мы умеем скопом. И вождей значит всех долой!
Нас на место поставит Европа!
Свидетельство о публикации №116062506906