Что такое война?
Людские страдания...слезы
Рекой когда льется невинная кровь
Как сок,по весне,у березы!
Война...это тысячи горестных вдов!
Пожизненно траур носящих...
И нет еще в мире,наверное,слов
Войны суть раскрыть,подходящих!!!
Война...это множество горьких сирот!
Жующих хлеб черствый с слезами...
Кто хочет,ногою,детей этих пнет...
Иль просто..."укусит" словами!!!
Война...это страшная боль от потерь!
Она...не проходит,с годами....
Война...это Смерти распахнута дверь!
Омытая кровью людской и слезами!!!
Свидетельство о публикации №116062506886