***

В любви...нет статусов, нет званий, нет титулов...В любви нет ни проигравших ни победителей, потому что никто не смеет называть это Великое Чувство игрой.
Любовь - это закрыться в маленьком мирке для двоих, это осознание... "я не играю"... Когда уже нет смысла носить масок, притворяться, лгать, когда ты полностью открываешься человеку, проявляешь высшую степень доверия, уважения и искренности к нему, потому что есть Взаимность... Есть та самая "искра", которая зажигает душу...Проникнуться этой волшебной и манящей искоркой в сером и обыденном мире - огромное счастье, но вместе с ним - неистовая боль...
Если не пройти через 7 кругов ада из эмоций и чувств, человек не научиться ценить "те самые" моменты, когда от радости, восторга и счастья перекрывало дыхание...
Любовь - это осознанность, если, конечно, речь идет о настоящей любви...Когда двое осознанно идут на это... Вместе... И в беде и в радости...Вместе...


Рецензии
Как много тех с кем можно поболтать, как мало тех с кем хочется общаться, дышать, душою связь держать, как тоненькая нить, пройдет сквозь пелену так чутко, связавшись с помощью рассудка, эмоций, чувств и красоты...

Воланд-Сет   29.06.2016 08:05     Заявить о нарушении