Зачем людям война?

Зачем,вам,люди,эта мерзкая война?
Чего же мирно,вам,сегодня не живется?
Чем заболела,вдруг,цветущая страна...
Что,кровь людская,как водица,нынче,льется?

Зачем оружие направили в народ?
Внушили ненависть,зачем,к своим соседям?
Кому то выгодно,когда война  идет!
Чтоб безнаказанно забрать кусок  последний!

Зачем,вы,люди,так хотите воевать?
Неужто...мир худой,войны всякой дороже?
Неужто лучше...сыновей своих терять?
За чьи то наглые,откормленные рожи?


Рецензии