Царит в России, укоренившись...
Из сотен лет беда:
За правду
Гибнут люди,
А черти яко управляют,
Закон как дышло вертят,
Поэтому грабёж
И воровство
Веков из тени
Процветает, -
Как сорная траваI
Один чиновник прав,
Кто выше влез,
То лучше низу знает
Поможет - напряжётся
И укажет.
Когда
Простые люди вымирают,
И ждут
В лаптях конца ...
Начальники жируют не подавятся;
И только Путин виноват,
С начальниками - всеми ...
По закону высшему
И справедливо может справится ...
Свидетельство о публикации №116062506816