начало тридцатилетней Войны за

приходишь к оператору связи
а там тебе Сразу---максимальный тариф
конешно есть личный кабинет ..то ..сЁ..!
но и в личном кабинете--не факт
что не нарвёшься на мины преднамеренного
введения в ЗаблуждениЕ.
начинается многолетняя Война с оператором связи...
про которого не известно ровно ничего
а про тебя известно абсолютно всЁ


Рецензии