Хорошая рыбалка. Анекдот

Муж собрался на рыбалку...
Достаёт жена фуфайку,
Тёплый свитер старенький,
Рукавицы, валенки...

"Потеплее одевайся!
Поскорее возвращайся!" -
"Ты что, жена, с ума сошла?
Ведь на дворе стоит жара!
В разгаре самом лето!
Сама - едва одета!"

"А ты позавчера пришёл,
Едва дорогу в дом нашёл!
Ты сильно так напился,
Наверно, простудился!

Домой принёс - был просто шок! -
Рыбы мороженой мешок!
Ясно стало мне по виду:
Ты мотался в Антарктиду!
Езжай ещё! Ведь мне не жалко,
Раз там хорошая рыбалка!"

2016г.


Рецензии
Отличный анекдотец! ;))))))))

Михаил Шнапс   26.06.2016 12:37     Заявить о нарушении
Миша! Спасибо за приятную оценку!
Всех благ!

Лё-Ля   26.06.2016 18:46   Заявить о нарушении