Звучала музыка, рвалась душа

И плакала горючими слезами,
Глядя на то,как убиваем мы любовь
А мы что делаем,не понимали сами.

Божественный огонь,что дан был свыше нам
Потоком слов пустых,обид и недомолвок
Мы погасить старались,обогреться им себе не дав,
Серьезных чувств,как-будто испугавшись,людских толков

И в одиночестве бредем,тоскою сердце гложем
И молим Бога,просим подаяния,
Но Бог молчит,наверно в наказание
Зачем давать нам то,что мы беречь на можем..


август 2014г.


Рецензии