косы

я заплетаю волосы в косы,
медленно пряди сплетая в узоры.
"ты", — говорят, — "слишком многого просишь".
просто пытаюсь унять свои боли.

эти баллады меняют суть драме,
я же считаю, что мне это нужно.
мы говорим, что безумные сами,
только безумие ведь не снаружи.

там, глубоко, где по-своему мерзко
прячутся страхи. и пусть остаются.
я, утирая мятежные слёзы,
жду, потому что другие убьются.


Рецензии