Войну легко начать

Легко войну начать,закончить очень сложно!
Погибшим жизни...невозможно возвратить!
Вернуться б в прошлое,коль было бы возможно
Как кинопленку...чтобы все перекрутить!!!

Да только время...не стоит на месте
А по секундам...оно движется вперед
Совсем недавно,жили люди дружно,вместе
Сегодня...всюду,война страшная  идет!!!

Еще недавно...все смеялись  и шутили
И планы строили,как будем дальше жить
В один момент,в руины просто превратили
Возненавидев тех,кто нас учил любить!

Из искры малой разожгли войны пожары
Готовы все,друг другу,глотки,зверски рвать
Из за обид никчемных....очень очень  старых
Детишек малых,вдруг,решились убивать!!!

В один момент,все стали,вдруг,глухими...
Друг друга слышать...не пытаются теперь
А сотрясают воздух мышцами своими...
И в Ад распахивают,люди,себе,дверь!!!


Рецензии