Вепсария
Сосенка-янтарная свеча...
Родина моя лесная малая,
Словом бы каким Вас величать-
Яр с береговушковыми гнёздами,
Эхо-не берись перекричать,
Улочки, уснувшие под звёздами,
Тропка, на которой повстречать...
КНИГА!
Мной пускай и недочитана-
Есть кому о многом почитать,
Я же, красотой твоей напитана,
Буду, что успела, почитать.
Свидетельство о публикации №116062500674
числе, а их не счесть
)
Таня Стиль 26.09.2021 14:04 Заявить о нарушении
Таня Стиль 26.09.2021 19:17 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 26.09.2021 19:29 Заявить о нарушении