Попутчица

           ПОПУТЧИЦА

Муз.Николая Жукова

Май в сиреневом платьице!
Годы с горочки катятся.
Мы с тобой снова встретились, как в начале пути.
Я, как прежде, попутчица.
Может, что и получится?
О тебе я все думала и мечтала найти.


Может, все у нас сладится.
Может, жизнь и наладится.
Да, глядишь, и получится дважды в реку войти.
Но не стоит мне мучиться,
Я- всего лишь попутчица,
Но от глаз твоих ласковых никуда не уйти.


Мы пройдем за околицу,
Где луга Богу молятся,
И укроет нас бережно ночи синяя шаль.
Кто за счастье поручится?
Я- всего лишь попутчица,
Но услышу старинное: «Ты теперь моя жаль»

Май в сиреневом платьице,
Годы с горки уж катятся,
Мы с тобой  снова встретились, как в начале пути.
Только стоит ли мучиться?
Я- всего лишь попутчица,
Но от глаз твоих ласковых никуда не уйти.


Рецензии
Узнаю руку мастера+++

Александр Решмедилов   10.09.2016 18:48     Заявить о нарушении