***

Какой-то есть закон природы:
Не задохнуться чтоб от счастья
На каждую искринку радости
Обычно плюха целая ненастья.

"Какая я счастливая" лишь скажешь
Готово!Кто-то нахамил и "мордой в стенку"
А может это и есть правда жизни
В наличии у жизни все оттенки...


11 августа 2014 г.
.


Рецензии