Просто бред

Мой подарок, эта книга…
Стих, рождение то мига…
Взрыв эмоций,  опыт жизни…
Долг, Служение Отчизне!

Но бывает, просто бред…
И ворчу я – старый дед…
То ворчание для меня…
Вроде дыма, без огня.
****


Рецензии