Монолог усталой женщины

Однажды, в виртуальном поле,
Необыкновенностью своей, не более,
Пожухлый мне увиделся цветок.
Увядший, пусть, возьму росток.

Я сад пополню новыми цветами,
Тем удивлю друзей, подруг,
И конечно, между нами,
Ещё один пусть будет друг.

Себя не обмануть, ростку я рада,
Его я правдой поливала. Меж строчек
Надежд не подавала,
Писала с запятыми, но без точек.

Хотела чтоб цветок расцвёл
И сад бы мой преобразился,
Цветенья срок пришёл,
В саду болезнь, цветочек заразился.

Себя я в этом не виню теперь,
Но брать зачем, что не под силу,
Наверно жить бы можно без потерь,
Но лишь тогда, когда он милый.

24.06.2016 год.


Рецензии
Классно!Очень мудро!И интересно написано!Здесь уже что-то от Амара
Хайяма.Спасибо.С уважением и теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   02.08.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.