Мы видим то, что мы носим

Если в душу пробралась осень,
нашептывая зло
Давайте себя все же спросим:
-Что же произошло?
Себя мы в смятение вносим
по самое дно,
Мы видим то, что мы носим
запомни одно.
И если нас где-то заносит
к черту нытье
Кто ничего не просит
находит свое...


Рецензии