Чай

Просто сидим
И пьём чай на кухне,
А за окнами моет улицу
дождь...
Смотрим в глаза друг
другу,
Смеёмся...
Сталь в изумрудах
купается...
Ложь–
Не прокатит!!!
Одни откровения!
На меня накатил ступор–
А у тебя нет терпения...
До чего мы договорили?
Чай остыл...
Все слова забыли...


Рецензии