А слабо?

А если вместо"прощай" прости
И заглянуть в глаза,обняв за плечи
И продолжать дальше рядом идти,
Понимая,что это -жизнь и еще не вечер.

Какие есть обиды,что простить нельзя?
Убийство,измена,подлость,предательство
А если неудачное слово,верность друзьям,
Для меня очень важные обстоятельства. 

Если хочешь простить- простишь всегда.
Поймешь,объяснишь себе что и как.
А если ищешь причину уйти-беда
Уходить нужно,чувств нет,ты душой бедняк.

30.05.2014г


Рецензии