Счастье - это полёт дерзновенной мечты

Счастье - это полёт дерзновенной мечты
к горизонту высоких желаний.
Созерцанье немыслимых чувств красоты,
и пленительных мыслей сиянье.

Счастье это когда тебя любят и ждут,
не желая с тобой расставанья.
Когда люди прекрасные в сказку влекут,
где творится души созиданье.

И когда всех сердец пониманье тебя
создаёт бесконечность уюта.
Когда радость во всех начинаньях всегда,
не кончается рай почему-то.

25.06.2016


Рецензии