Замирает душа при общеньи с тобой

Замирает душа при общеньи с тобой,
Своих чувств нежных скрыть невозможно.
Покорится тебе в этом мире любой.
Быть их выше немыслимо сложно.

Рвётся сердце к тебе из мятежной груди,
не сдержать этих нежных порывов.
Ты звездой для меня сокровенной взойди,
от тоски бесконечной отрывом.

Взрыв эмоций моих ты конечно простишь,
добротою своей воссияя.
Птицей счастья сейчас надо мною летишь,
горизонт мне мечты открывая.

25.06.2016


Рецензии