Фёдор

Есть сын у него-неужели быть мачехой?
А в синих глазах - печаль.
Томление тел одиночеством схвачено
И воля мужчины - сталь.

Став terra incognita в разуме зрелом,
Я знаю ветер и флирт.
Закатный мужчина спортивное тело
Лелеет,словно реликт.

Гость нежный не против вина с шоколадом,
Объятие-замкнутый круг.
Что,наш поцелуй изнурительно сладок?
Он старше,"морж" и физрук.

Сошлись - разошлись.О диетах всё речи.
Как сын?...Показать?..Ни за что!
"Возможно,урод там,-"решаю беспечно,
Контакт отложив на потом.

Но что-то осталось небывшим,несказанным
И тайной с сердечным замком.
Достаточно схожи,достаточно разные,
А я грежу брачным венком.

Одно лишь мгновение в час на закате-
В нём юная ярость и страсть.
И я постигаю:не буду здесь мать я,
Мне в тёмную бездну здесь - пасть.

Мне формулу чувств неизведанных пишет
Новый безжалостный век.
И грудь,не кормившую деток,колышет
То ль зверь, то ли человек.


Рецензии