Знакомтесь -Saveliy Ad

Встречают  людей в  жизни  разных .
На долгом пути у судьбы .
Одни  не помогут   финансами  .
А легче по  жизни идти .

Другие в  тебя вложат  деньги .
Мильоны  считая  , рубли.
А ты и не  знаешь что делать .
Сбежать как от  них, и уйти .

Вот есть  такой  блоггер известный  .
Широко ,но в узких  кругах .
Савелий  Aд, он  не местный .
 Ну тип,  не Москвич !
 " ЧТО ,  ДА КАК !"   

Сейчас поднимается   буча.
" КАК МОЖНО   ХВАЛИТЬ ЧУЖАКА !"
Так многие  скажут , плакуче  .
"Ведь  Русская  ты ,как же  так !".

Но  знаете , я не умею .
На нации души  делить.
Кто к людям позлей , кто  добрее.
За этим вот  можно следить !

А Русский , Китаец , иль Афро .
Он  вышел  из  дальних краёв.
Иль  рядом  живёт , мне  не  важно.
ПО сути ведь мелочи всё .

Не с кожей , вы будете в жизни .
Делить сой полученный  хлеб.
Разрезами глаз, если честно .
Беседовать  - смысла  ведь  нет ?!

В душе человек  если  ЛАЙНО!
Ну вообщем вы поняли , кто !
Он  будет и внешне  пусть складен .
Но сразу поймёте - ОНО!

Делить человека  по  рассе .
Всё то , что конфету   судить .
Обёртка прекрасна  - прекрасен .
Страшна , ей в помойке и быть .

А тут , могут многие спорить.
Случились почти чудеса .
И внешне  красивый . и вообщем.
Не глупо  он может сказать.

Готовит ,(  ДЕВЧЁНКИ  ОН  ХОЛОСТ ).
И может  "не в бровь" пошутить.
Высокий ,   к тому же и  молод.
Чего бы  его  не  хвалить?

Зайдите , взгляните . поймите .
Что парень  не промах совсем .
Общайтесь , смотрите , живите.
Желаю удачи вам всем .

Он  вовсе  не звёздная  личность.
Чтоб в метр до себя не пускал.
С ним встретиться можно,и  нынче .
У Саввы есть  личный  канал.

Я ссылку оставить    сумела .
На главной  хранится  она .
Клик  делайте все вы, и смело .
Лишайтесь   спокойного сна.

Конечно, он многим не в пару.
Да он и не  доллар увы.
Чтоб всем его   сердца хватало.
И очень  не малой  души .

Но думаю   всё же  найдётся.
Для многих из вас интерес .
И будет светить это солнце .
В окно вам , с  дождливых  небес .

.......................................................
К чему я всё это писала .
При чём  здесь спросите  САМВЭЛ !
При том  ,что он ( это  не мало) .
Без  денег , дать счастье сумел .

ОН может кому то не   в кассу .
А мне  интересен  весьма .
И знаю , что  есть ещё масса .
Людей , что считают как я !

Ни в пир,  и не в мир эти строки .
Пусть ктото   пофыркает  тут .
А я написала , всего  то.
Что словом  ПРИЗНАНЬЕ   зовут .

Признанье в любви -коль хотите !
ДА ДА ! И  НЕ  НАДО  ЛЯЛЯ !
Он  классный , весёлый. и милый !
И кстати  Я ЧОКНУТАЯ!*


*( кто в  теме  тот понял)))


Рецензии