ты потерял слова и ищешь их наощупь

Ты потерял слова и ищешь их наощупь,
Рыдая и лоснясь, они скользят к тебе,
Процеживая сквозь последние, ты проще
Всё хочешь и, найдя, вздыхаешь - не пришлось.
Ты поднят был и понят не тем, не так и - здрасьте.
И выходки твои не вышли никуда,
Черта объединит прошедших и застрявших,
И если им не пить, то высохший их (з)вид
Останется как лист в гербарии у панков.
Не падших, упадя, встаёт каждый второй.
А третьему плевать, он поглощён обманкой.
И роет свой проход, и он его пророет.
Неважно, что ни с чем ничто не совместив,
И никуда не выйдя, ведь ног как прежде две.
Кричи и обретёшь, заплачь и поимеешь,
А в полдень никогда не виден труп на рее.


Рецензии