Маленькие девочки мечтают повзрослеть
Стать звездой мечтает.
Туфли мамы с каблуками,
Надевать не забывает.
Накрасит ярко губки,
У мамы стащит тени,
Накрасится как Панда
И встанет у сирени.
Не узнают соседи,
Откуда чудо взялось?
А в доме мама ищет,
Куда всё потерялось?
Нет туфель и помады
И тени все рассыпаны,
А волосы дочурки,
Сиренью все усыпаны.
"Эй, звёздочка любимая!
Иди ответ нести.
Надеюсь, что сумею,
Твою красу спасти"
Нам всем хотелось в детстве,
Скорее взрослой стать.
Ещё, хотелось очень,
От моды не отстать.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116062500651
За те все изложения и окружения миров.
Забина 29.04.2018 19:00 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 30.04.2018 14:28 Заявить о нарушении