Томительно за годом год идёт...
И времени осталось так немного
И усложняется грядущая дорога
Обилием всё горестных забот.
Уходят силы , слабну каждый год
И мало радости сегодня у порога,
А старость с новой силой меня бьёт
И , припирает к стенке своим рогом.
А где же счастье? Вот оно попалось!
Рванулся я за ним , опять умчалось
И скрылся где-то в дебрях её след,
Бегу за ним оно уже далёко
И уж не видно не доступно оку,
Совсем исчезло.И надежды нет.
25.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062506494