На асфальте отражаются фонари

На асфальте отражаются фонари
и рассыпавшиеся звёзды.
Не надо, не говори
ничего. Просто
сейчас совсем не до этого.
Холодная ночь за окном
рекламирует лето.
И в этом городе место только для нас вдвоём.


Рецензии