Украина, разогнись!

Вам не совестно? Не стыдно?!
Хватит, подставлять очко!
Вы же люди, а не быдло!
Украина - не Кличко!
Может вы, хлебнув из фляжки,
Подставлялись столько раз…
Пусть свои подставит ляжки,
Депутат и пи…рас!
Задолбали эти сценки!
Вы же люди, вы – народ!
Если правит Порошенко,
Человек – не идиот!
Поднимись с колен, калечась!…
Гривна пала… душа – ввысь…
Украина, сбрось ту нечисть!
Украина, разогнись!


Рецензии