цена незнания

Просыпаясь, резко складываясь, садилась,
Пыталась вспомнить  - кто она он они где -
Распределяя всех себя
по разным каналам информации
Тихо поскрипывая и иногда не сдерживая
лёгкоисправимых замыканий ййЯ!!!-сность
наступала поздней и уже не стремглав несясь
Понимала, что лучше не сталкиваясь с иными
Быть спасибоспасибо заранее
 мания
превращений непредолима как мамино
зеркальце в детстве манило
тем, что в нём должно появиться
взрослое и удивительно милое мамино ли
цо(не было его там - обман)
Нет у меня никакого плана -
поэтому каждый изъян непреднамерен и самодостаточен


Рецензии