Куда уходит любовь...

Что происходит в душах человеческих?
Куда девается любовь,куда уходит?
Вчера любили,а сегодня отвернулись мы при встрече,
Хотя тайком глазами все ж проводим.
Не можем просто подойти,заговорить.
Амбиции виновны иль обиды...
Забыть бы горькое все и простить,
Но нет.При встрече лишь киваем мы для вида.
Сожму душу в комок,
Что ж,значит так и надо,
Знать не достойна лучшего,
Нельзя меня любить.
Другая для тебя теперь отрада,
Но память не дает забыть.

Хочу,чтоб счастлив был ты и здоров,
Чтоб радовала жизнь и милая любила.
Любовь для человека лучше всяких докторов
Мне горько- столько лет прошло
А я тебя все ж не забыла...


Рецензии