Как там, Россия? Какие флаги? Красная Площадь

Как там, Россия? Какие флаги,-
красные, белые, чёрные, синие?
Читают ли книги ещё,
на бумаге?..

И посчастливилось там родиться,
там, где колодцы,
с живой водицей,
и по опушкам бегали зайки...
Я теперь далеко,
но, повсюду, волки,
и койоты, с окраины...
Ищут крайнего...

Как там, Россия? Какие флаги?
Красная Площадь
воюет против оврагов,
И от разрухи спешим к разрухе,
дело во власти,
где правят духи?

Как там, Россия? Какие флаги,-
красные, белые, чёрные, синие?
Читают ли книги ещё,
на бумаге?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 25.2016.0650
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116062506426
http://www.stihi.ru/2016/06/25/6426


Рецензии