Мы посеем Добро
Вот и звёзды явились к нам в срок.
Под Луной, со мной, Мир безопасен,
А любовь ты найдёшь между строк.
Тебе, дочка, стихи прочитаю,
Разнесёт их все ветер шальной.
Ах с тобой я волшебник - летаю!
Поднимайся и ты над волной.
Покажу тебе в небо дорожку, -
Из лучей она, дальних светил.
Положу тебе месяц в ладошку.
Прочь сомнения, дочка, лети!
Мы посеем Добро там, где плохо:
Где война, где разруха и смерть.
И утихнет бомбёжек всех грохот!
Всем воздастся, и кончится месть.
Мой мешочек, с Добром для народа,
Тебе дам я, на несколько миль,
Семена разбросай, ведь погода,
Над разрушенным городом, - штиль.
Собирал семена я по свету,
Там, где много радушных людей,
Все делились со мной, по завету
Своих добрых отцов, матерей.
А когда ты, родная, проснёшься,
Не поняв, что приснилось, что нет,
То сынок твой тебе улыбнётся, -
Он увидит в твоих руках Свет.
Прямо к звёздам, к их райским планетам,
Неизбежно от вас полечу.
Защити мой полёт своим Светом!
Помолись и зажги мне свечу.
25 июня 2016 года. Дочери.
Свидетельство о публикации №116062506382