Запрос на справедливость?

Запрос на справедливость,
всё время возрастает?
А чиновника сварливость,
сильнее отвергает?

Они уже смеются,
фемиду унижают?
И сети тайные плетутся,
богатых снова оправдают?

Но есть же в них дебилы,
что видео снимают,
Как жирные гориллы,
законы нарушают?

Ума у них с горошину,
совсем уж не видать?
Исправить б, по хорошему,
так стал людям  козырять?

И эти полулюди,
ещё нами управляют?
И прокурор бежит на блюде,
животных выручают?

Запрос на справедливость,
всё время возрастает?
А чиновника сварливость,
сильнее отвергает?


Рецензии